2017年 神人 Emudshit 就放出了第一版的《龍珠:Unreal》遊戲影片,如果以同人製作的遊戲而言,當時的畫面表現已經說是高水準,然而 Emudshit 未有就此就推出遊戲,經過了一年時間打磨,Emudshit 再次發放新的《龍珠:Unreal》遊戲示範影片,看過的都感到 Amazing !!!

今次發放的遊戲示範影片比上代大大提升了畫質,整體流暢度變得更加高,而且貼圖更接近真實,當然,這是採用 Unreal 4 引擎開發的啊。

大家看完上面的影片是否有點心動想玩?Emudshit 就表示今年3月就會發佈這款《龍珠:Unreal》,而且很大可能是完全免費的啊。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...