2017年 神人 Emudshit 就放出了第一版的《龍珠:Unreal》遊戲影片,如果以同人製作的遊戲而言,當時的畫面表現已經說是高水準,然而 Emudshit 未有就此就推出遊戲,經過了一年時間打磨,Emudshit 再次發放新的《龍珠:Unreal》遊戲示範影片,看過的都感到 Amazing !!!

今次發放的遊戲示範影片比上代大大提升了畫質,整體流暢度變得更加高,而且貼圖更接近真實,當然,這是採用 Unreal 4 引擎開發的啊。

大家看完上面的影片是否有點心動想玩?Emudshit 就表示今年3月就會發佈這款《龍珠:Unreal》,而且很大可能是完全免費的啊。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls