2017年 神人 Emudshit 就放出了第一版的《龍珠:Unreal》遊戲影片,如果以同人製作的遊戲而言,當時的畫面表現已經說是高水準,然而 Emudshit 未有就此就推出遊戲,經過了一年時間打磨,Emudshit 再次發放新的《龍珠:Unreal》遊戲示範影片,看過的都感到 Amazing !!!

今次發放的遊戲示範影片比上代大大提升了畫質,整體流暢度變得更加高,而且貼圖更接近真實,當然,這是採用 Unreal 4 引擎開發的啊。

大家看完上面的影片是否有點心動想玩?Emudshit 就表示今年3月就會發佈這款《龍珠:Unreal》,而且很大可能是完全免費的啊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...