MWC 2018 將在2月26日西班牙巴塞隆拿召開,而本屆大會傳聞小米將給我們帶來小米MIX 2 的升級版小米MIX 2s ,並且搭載最新 Snapdragon 845 處理器。而小米7 將推出到 4月份發布,但現在已有工程機的系統截圖爆出。

目前,微博博主@搞機小盒子曝光出疑似小米7 工程機的系統截圖,該機運行的是MIUI 8.1.30X 內測體驗版本系統。從圖片來看,小米7 工程機採用 2160×1080 分辨率的 5.6吋 FHD+級別屏幕,搭載 Snapdragon 845 處理器,配備 8GB RAM+128GB ROM 儲存組合,內置 4480mAh 電池容量,後置 1600萬像素+ 1600萬像素雙鏡頭。

如果數據屬實,那麼 小米7 相比 小米6 運行的 4/6GB RAM 和 3350mAh 電池都有大幅升級。小米7 的續航和運行能力絕對強大,而且推出時會換上最新的 MIUI 9 系統和 Snapdragon 845 也會有不同的驚喜。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...