新年除左去拜年之外,大家也可以免費看 NBA 的賽事呢!近日 NBA 官方就公佈推出「NBA香港嘉年華2018」活動,大家可以在二月期間免費收看 NBA 的賽事,當中更加包括 NBA 全明星週末,球迷絕對不能錯過呢!

大家只要進入活動網站 NBAHKCarnival2018.com,即可以個人電郵地址或電話號碼登記,進入LeSports HK NBA Channel 1 & 2免費收看NBA球賽。活動推廣期為 2月9日(星期五)中午12時正至3月9日(星期五)中午12時正,期間精選賽事包括2月17日(週六)新秀挑戰賽、2月18日(周日)全明星週六之夜、2月19日(週一)第67屆 NBA全明星賽。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls