新年除左去拜年之外,大家也可以免費看 NBA 的賽事呢!近日 NBA 官方就公佈推出「NBA香港嘉年華2018」活動,大家可以在二月期間免費收看 NBA 的賽事,當中更加包括 NBA 全明星週末,球迷絕對不能錯過呢!

大家只要進入活動網站 NBAHKCarnival2018.com,即可以個人電郵地址或電話號碼登記,進入LeSports HK NBA Channel 1 & 2免費收看NBA球賽。活動推廣期為 2月9日(星期五)中午12時正至3月9日(星期五)中午12時正,期間精選賽事包括2月17日(週六)新秀挑戰賽、2月18日(周日)全明星週六之夜、2月19日(週一)第67屆 NBA全明星賽。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...