眾所周知,蘋果公司每年推出的新品都備受關注。每家分析機構的分析師都有自己的預測。之前 KGI 分析機構的分析師郭明錤就曾推測,今年蘋果將要推出5.8吋、6.1吋和6.5吋三個尺寸的 新 iPhone X。而Rosenblatt 證券公司的分析師 Jun Zhang 卻有不同的見解。

Jun Zhang 在其備忘錄上分享了自己的預測,他認為,今年蘋果的確會推出 6.5吋的新 iPhone X,設計上和現在的 iPhone X 差不多,但這款 6.5吋 iPhone X 最大的亮點將會搭配一根全新的 Apple Pencil 手寫筆。

除此之外,該分析師還認為 iPhone SE 二代將在今年和消費者見面,新一代的 iPhone SE 將會搭載 A10X 處理器,在性能方面定不讓用戶失望,而且蘋果還有望在今年推出紅色版 iPhone 8,而且首批出貨量在300萬台以上。

新 iPad 預想圖

在其他智能硬件方面,分析師預測,今年的新 iPad 將會搭載 iPhone X 上的原深感人臉識別系統,只不過 iPad 本來就不是全面屏設計,貌似也有足夠的空間容納體積龐大的原深感傳感器,不知道「瀏海」設計會不會出現。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls