在 Emoji 的發展上 Apple 的參與度相信大家有目共睹,因為每當 Unicode 萬元碼組織定立新一批 Emoji 標準後,Apple 都會隨即設計新 Emoji 並加入到 iOS 及 macOS 系統中。根據 Emojipedia 監測所得,新一批共 157 個全新的 Emoji 已經確定,預計下半年就會被 Apple 正式加入至系統中。

根據往年經驗,每當 Unicode 更新 Emoji 版本後,Apple 都會緊接推出。例如去年 Emoji 10.0 標準,Apple 在上年 10 月時就加入至 iOS 11 當中。如今 Emoji 11.0 版本,相信正式推出時間亦會跟去年相若,即秋季 iOS 12 推出後便會加入。

在這新一批共 157 個 Emoji 中,每一個類別都有新角色加入。像是表情、髮型、食物、日常用品等等。Emojipedia 已經將這些 Emoji 整理了出來,大家可以透過以下影片一次看完:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...