早前有調查指出年輕一代已經主要是使用 Instagram,認為 Facebook 是老人家的社交平台。可是隨著 Instagram 被 Facebook 收購後相繼引入了大量 Facebook 的元素,令到此平台已經不再單純。近日再有人發現新功能測試中,似乎想逃離 Facebook 的影子一點也不容易。

據 TechCrunch 獲得 Instagram 官方的證實報導,日前 Instagram 正在測試一項新功能,該功能就是允許大家將別人所發佈的帖子分享至自己的動態上。Instagram 一方對此的解釋是,全是為了大家更容易地分享日常生活。

雖然,可以轉帖分享別人的帖子有時也很實用,只是這樣的話跟大家在使用 Facebook 上的體驗又再接近多一步了,莫非 Facebook 最終是想複製另一個自己?不過還好,暫時所知此新功能與 Facebook 不同的是,用戶可以在私隱設定頁內選擇是否讓別人分享自己的帖子。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...