此前,Microsoft 官方宣布 Windows 7 將於2020年1月14日到期,而用戶系統必須升級到更新的版本才能繼續獲得更新和安全補丁。但據 NetMarketShare 最新公佈的數據,目前,Windows 7 的全球市場份額仍然處於第一位。

據 NetMarketShare 最新公佈的數據顯示,自2017年12月開始到2018年1月底,Windows 7的市場份額從 43.08% 小幅滑落至 42.39% ,而同為 Microsoft 公司的 Windows 10 的份額從 32.93% 增長到 34.29%,兩者之間的差距雖然已經縮小到了8.1% ,但是 Windows 7 仍然還是全球第一。此外,排名第三的 Windows 8.1 的份額,已從 5.71% 將至 5.56%;Apple 的 Mac OS X 10.13 成功殺入Microsoft 的包圍圈以 9.95% 位居第四。

目前,Microsoft 正在為 Windows 10 製作下一個重大更新 Redstone 4,預計會在春季推出,而正式版也會在4月份推送。 Windows 10 今年不會再跑不贏 Windows 7 了吧?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung Note 9 只配 4,000 mAh 電池,另推 25W 無線充電器!

Samsung 自從 Note 7 那時候發生的電...

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...