Apple 於去年 9 月 iPhone X 的發佈會上,率先公佈了第三代 Apple Watch,並隨即於 9 月 15 日正式發售。不過,由於 4G LTE 版本需要電訊商的配合推出,因此包括香港在內的大部份地區並沒有同步推出。上星期 Apple 正式公佈加推香港及新加坡兩個地區,而今日起終於可正式於官網訂購,出貨日子還可以趕得及做情人節禮物。

對比起第二代,Apple Watch Series 3 功能更加多元化,原因是加入了 GPS 以及 LTE 連線功能,令到手錶可以減少對 iPhone 的依賴,從而更獨立的運作。當中包括地圖導航、聽音樂、傳送訊息、使用 Siri 語音助理等。

現時一般 GPS 版本售價由 HK$2,688 起,而新推出的 4G LTE (GPS + Cellular) 版本售價則由 HK$3,188 起。

▲ 今日訂購的話,2 月 9 日起至 2 月 13 日就可以收到,剛好趕得及當情人節禮物!

大家有需要就去: Apple Store 官網訂購 啦!

除外,Apple 今年的新年節日精選亦都已經展開,要買新年禮物都可以:Apple 新年精選

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...

小米將於 7 月 23 日發佈「米家互聯網冷氣機」!

大約在去年小米宣佈與美的建立合作關係,而外...