如果對杯麵有留意的話,都知道這款產品是由日清發明,而且他們也很喜歡推出新口味,為大家帶來驚喜。

日前他們宣佈將推出新口味,名字叫 “ポテナゲ”,即薯條加麥樂雞,黑胡椒醬油味。特色是在材料中,配料方面是由薯條加麥樂雞製作而成,相信對於喜愛麥當勞的粉絲而言是可能是個好消息,因為這就好像是麥當勞與合味道 Crossover 打造而成的產物。

而另一驚喜是這款杯麵是大盛版本(BIG),即是比一般 77g 的普通版份量要多,達到 94g。但這款杯麵暫時未推出,要待 2 月 12 日才會在日本正式發售,售價為 205 日元 (約港幣 14.7 元、新台幣 54.9元)。不過暫時未知是否日本限定,或將來會否在香港推出。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

防被踢入廣告群組,WhatsApp 終於有入 Group 私隱設定!

近日,據網站 WABetaInfo 報導, Wha...

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...