如果對杯麵有留意的話,都知道這款產品是由日清發明,而且他們也很喜歡推出新口味,為大家帶來驚喜。

日前他們宣佈將推出新口味,名字叫 “ポテナゲ”,即薯條加麥樂雞,黑胡椒醬油味。特色是在材料中,配料方面是由薯條加麥樂雞製作而成,相信對於喜愛麥當勞的粉絲而言是可能是個好消息,因為這就好像是麥當勞與合味道 Crossover 打造而成的產物。

而另一驚喜是這款杯麵是大盛版本(BIG),即是比一般 77g 的普通版份量要多,達到 94g。但這款杯麵暫時未推出,要待 2 月 12 日才會在日本正式發售,售價為 205 日元 (約港幣 14.7 元、新台幣 54.9元)。不過暫時未知是否日本限定,或將來會否在香港推出。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...