據 Reuters 報導,Google 宣布與中國科技巨頭騰訊達成一項專利交叉許可協議。雖然具體條款暫時沒有披露,但 Google 表示,與騰訊的合作將是長期且涉及廣泛的產品和技術。

目前,騰訊的估值超過 5000億美元,已經非常接近 Facebook 的市值。而此次 Google 和騰訊這兩家公司承諾將共同致力於未來的創新和技術,將能夠幫助兩家公司減小相互間專利衝突的可能性。

Google 的專利負責人 Mike Lee 在一份聲明中說「我們很高興能與騰訊簽訂專利交叉許可協議。通過在諸如此類的協議上合作,科技公司可以專注於為用戶打造更好的產品和服務。」

此前,Google 已經退出中國市場多年,但最近 Google 在中國內動作頻頻,似乎有回歸中國市場的願望。 Google 在去年12月宣佈在北京開設中國首家人工智能實驗室。本週,Google 還在深圳開設了一家辦事處,並與最近投資了中國一家流媒體服務公司接觸。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

防被踢入廣告群組,WhatsApp 終於有入 Group 私隱設定!

近日,據網站 WABetaInfo 報導, Wha...

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...