眾所周知「股神」是巴菲特(Warren Buffett),他所擁有的財產非常多。蘋果公司 CEO 庫克(Tim Cook) 每年都向他推薦新款的 iPhone 手機,不過令人費解的是,儘管很有錢,但巴菲特仍鍾意於傳統的翻蓋手機。因此,巴菲特表示,實際上,由於 iPhone 在市場上的使用並未處於飽和狀態,所以他還不想使用 iPhone 手機。他說過這樣一句話:「我將會是最後一個購買 iPhone 的,因為肯定是當所有人都使用了,我才會去買這款手機。」

實際上,蘋果公司的第五大股東是 Berkshire Hathaway Cooperation,該公司是巴菲特旗下的投資公司。它所擁有的蘋果股票為1.34億股,價值約230億美元。去年8月,巴菲特曾公開表示,他從未拋售過蘋果股票,自買入以來已經有多年。

日前,CNBC 採訪了巴菲特,巴菲特稱,他現在還沒打算改用智能手機,感謝庫克經常向他推薦iPhone的心意。他說:「庫克在去年送給我的一張聖誕節賀卡上寫道,今年一定會賣一部 iPhone 給我。不過實際上呢,在近幾年的聖誕節,他幾乎每一次都在賀卡上這樣說。」

其實,不僅僅是巴菲特沒使用 iPhone,目前為止沒有使用 iPhone 的人也有許多。根據相關數據顯示,蘋果去年的全球市場份額比以前降低了,是由於2017年下半年 iPhone X 的初期出貨日期遭到延遲。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung Note 9 只配 4,000 mAh 電池,另推 25W 無線充電器!

Samsung 自從 Note 7 那時候發生的電...

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...