眾所周知「股神」是巴菲特(Warren Buffett),他所擁有的財產非常多。蘋果公司 CEO 庫克(Tim Cook) 每年都向他推薦新款的 iPhone 手機,不過令人費解的是,儘管很有錢,但巴菲特仍鍾意於傳統的翻蓋手機。因此,巴菲特表示,實際上,由於 iPhone 在市場上的使用並未處於飽和狀態,所以他還不想使用 iPhone 手機。他說過這樣一句話:「我將會是最後一個購買 iPhone 的,因為肯定是當所有人都使用了,我才會去買這款手機。」

實際上,蘋果公司的第五大股東是 Berkshire Hathaway Cooperation,該公司是巴菲特旗下的投資公司。它所擁有的蘋果股票為1.34億股,價值約230億美元。去年8月,巴菲特曾公開表示,他從未拋售過蘋果股票,自買入以來已經有多年。

日前,CNBC 採訪了巴菲特,巴菲特稱,他現在還沒打算改用智能手機,感謝庫克經常向他推薦iPhone的心意。他說:「庫克在去年送給我的一張聖誕節賀卡上寫道,今年一定會賣一部 iPhone 給我。不過實際上呢,在近幾年的聖誕節,他幾乎每一次都在賀卡上這樣說。」

其實,不僅僅是巴菲特沒使用 iPhone,目前為止沒有使用 iPhone 的人也有許多。根據相關數據顯示,蘋果去年的全球市場份額比以前降低了,是由於2017年下半年 iPhone X 的初期出貨日期遭到延遲。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...