TCL 手機一直傳出不再推出自家手機,但旗下的 Alcatel,近年來在移動設備端做得越來越好。 Alcatel 憑藉品牌價值贏得口碑,而在今年的 CES 大展上, Alcatel也跨出重要一步推出1,3,5 系列3 款全面屏手機。

據悉,在本屆 CES 大展上, Alcatel 並未對即將發布的1,3,5系列設備做過多的介紹,但是三款手機的定位都將在中低端市場,售價都將在300美元以下。其中,最有亮點的 Alcatel 5 有望採用接近無邊框設計,運用 TCL 自家的屏幕 1080p 18:9 屏幕,並在手機正面頂部配置雙鏡頭,後置單鏡頭和指紋識別,此外該機還將採用 USB Type-C 接口, 內置 3000mAh 電池 ,處理器方面根據先前的消息是搭載 MTK 八核處理器。此外,手機將支援人臉識別和人像景深效果。

Alcatel 應該會在2月份的 MWC 2018 中給三款手機做具體的介紹。 此外,香港會在三月左右,推出 Alcatel 3v。Alcatel 3v 反而會是同樣 1080p 18:9 屏幕及MTK 處理器,不過就後置雙鏡頭,前置是單鏡頭,定價200美元左右,即大約HK$1600。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...