任天堂的懷舊主機復刻版紅白機、超任等都取得重大勝利,而其下另一部復刻主機將有可能是 Game Boy。但是,本屆CES 2018 期間,外設廠商 Hyperkin 捷足先登,確認將重制任天堂的 GameBoy 掌機,意在向任天堂原始版本致敬。

據悉,這款由 Hyperkin 出品的復刻版主機命名為 Ultra Game Boy,該機最大亮點就在於能玩古老的 GameBoy 原裝卡帶,它將採用鋁制機身替換塑料外殼,比原版更加輕薄。此外,原裝版本上的音量和對比度轉盤則被保留了下來,此外還設置了一個可調節 LCD 顯示屏背光和 RGB 光譜的轉盤。而且,設備採用內置充電池,使用 USB 孔連接,可以續航 6 小時。

目前,這款 Ultra Game Boy 預計將於 2018 年內上市,售價在 100 美元以內,不過不確定是否會在亞洲地區發售。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...