都說孩子天生活潑,這點還真的是一點都不假呀。日前,KOTAKV 的編輯 Mike 稱,自家的 Xbox One 機一直使用不了,最後他發現裡面居然有三張光碟。

Mike 在聖誕節入手一部電視,特別想看電影的他決定去修理一下越了一年多的 Xbox One。雖然維修 Xbox One 不像 PS4 那麼麻煩,但也不簡單,特別是在維修時容易把官方保修貼紙弄掉。不過 Mike 發現 Xbox One 已經過了保修期,並且在妻子親自動手拆開 Xbox One 後,Mike 就決定自己動手修理一下。

在修理過程中,Mike 驚奇的發現,讀碟機中居然有兩個光碟死死卡在那裡,怎麼弄都拿不出來,Mike 知道這肯定是兒子們弄的,畢竟他的兒子一向都喜歡玩光碟,但又還不會操作。

在使出渾身解數後,Mike 最後不得不選擇放棄光驅,可是當把光驅拿開後,讓他哭笑不得是,裡面居然是三張光碟存在,他想這大概是兒子想同時看三部電影的原因吧。最後,他只能尷尬而又不失禮貌的說,自己是很愛孩子們的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung Note 9 只配 4,000 mAh 電池,另推 25W 無線充電器!

Samsung 自從 Note 7 那時候發生的電...

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...