都說孩子天生活潑,這點還真的是一點都不假呀。日前,KOTAKV 的編輯 Mike 稱,自家的 Xbox One 機一直使用不了,最後他發現裡面居然有三張光碟。

Mike 在聖誕節入手一部電視,特別想看電影的他決定去修理一下越了一年多的 Xbox One。雖然維修 Xbox One 不像 PS4 那麼麻煩,但也不簡單,特別是在維修時容易把官方保修貼紙弄掉。不過 Mike 發現 Xbox One 已經過了保修期,並且在妻子親自動手拆開 Xbox One 後,Mike 就決定自己動手修理一下。

在修理過程中,Mike 驚奇的發現,讀碟機中居然有兩個光碟死死卡在那裡,怎麼弄都拿不出來,Mike 知道這肯定是兒子們弄的,畢竟他的兒子一向都喜歡玩光碟,但又還不會操作。

在使出渾身解數後,Mike 最後不得不選擇放棄光驅,可是當把光驅拿開後,讓他哭笑不得是,裡面居然是三張光碟存在,他想這大概是兒子想同時看三部電影的原因吧。最後,他只能尷尬而又不失禮貌的說,自己是很愛孩子們的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...