與二次元人物結婚已經不是新鮮事,現在有更「高層次」的口味。一位美國佛羅里達州的女大學生畢業後將打算與《俄羅斯方塊》結婚,據說,女大學生叫 Noorul Mahjabeen Hassan 還是個戀物者,曾與 Pierre(計算機) 有過親密關係,而隨後也被各種設備吸引,如 GPS 等等。

Noorul 表示,她一直對鐵軌、iPod和跑步機等感興趣,甚至曾經在10歲的時候愛上過GPS。「我不知道為什麼,每當任何人提起GPS我都會十分害羞,我總是找各種藉口去車上使用GPS,我會盡量和它靠的很近,也會嘗試著去觸摸它,感受它的聲音,這使我非常開心。」

因為自身喜好的原因,Noorul 在自己房間擺滿了有關方塊的物品,並表示看到它們可以讓自己安心入睡,她說,她是從 2016年中旬開始接觸和益智遊戲的,之後就一發不可收拾,甚至經常花上大半天在這種遊戲身上。

並表示畢業會跟《俄羅斯方塊》結婚。雖然很多人質疑,覺得她是個奇怪的人,但她自己不介意,她更想知道為什麼人們會質疑,原因是什麼。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...