相信有去過日本熊本的朋友,一定會認識當地的吉祥物 “熊本熊” (Kumamon)。

而當地都推出不少有關這個吉祥物的商品,日前更有消息指這個熊本熊將會衝出國際!因為當地政府將全面放開熊本熊相關商品的海外發售業務,並預計開闢更多海外的市場,進一步擴大熊本熊的知名度和影響力。為此他們會嚴格管控海外企業的商標與版權。

但是除發展海外市場外,近日熊本縣官方更宣佈將聯合吉本興業與 Ireton Entertainment 以熊本熊為原型製作一部 TV 動畫,並將於 2019 年播出,播出地區更包括台灣、香港及歐美地區。

熊本熊的粉絲們是否期待著呢!?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung Note 9 只配 4,000 mAh 電池,另推 25W 無線充電器!

Samsung 自從 Note 7 那時候發生的電...

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...