相信有去過日本熊本的朋友,一定會認識當地的吉祥物 “熊本熊” (Kumamon)。

而當地都推出不少有關這個吉祥物的商品,日前更有消息指這個熊本熊將會衝出國際!因為當地政府將全面放開熊本熊相關商品的海外發售業務,並預計開闢更多海外的市場,進一步擴大熊本熊的知名度和影響力。為此他們會嚴格管控海外企業的商標與版權。

但是除發展海外市場外,近日熊本縣官方更宣佈將聯合吉本興業與 Ireton Entertainment 以熊本熊為原型製作一部 TV 動畫,並將於 2019 年播出,播出地區更包括台灣、香港及歐美地區。

熊本熊的粉絲們是否期待著呢!?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...