相信有去過日本熊本的朋友,一定會認識當地的吉祥物 “熊本熊” (Kumamon)。

而當地都推出不少有關這個吉祥物的商品,日前更有消息指這個熊本熊將會衝出國際!因為當地政府將全面放開熊本熊相關商品的海外發售業務,並預計開闢更多海外的市場,進一步擴大熊本熊的知名度和影響力。為此他們會嚴格管控海外企業的商標與版權。

但是除發展海外市場外,近日熊本縣官方更宣佈將聯合吉本興業與 Ireton Entertainment 以熊本熊為原型製作一部 TV 動畫,並將於 2019 年播出,播出地區更包括台灣、香港及歐美地區。

熊本熊的粉絲們是否期待著呢!?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...