其實《莎木3》從2015年公佈開始,許多遊戲玩家就對它甚是矚目,但是去年6月份公佈他們上市時間需要延遲至 2018年下半年。這個遊戲卻一直沒推出至公眾眼前,就在大家的耐心快要消磨殆盡時,關於《莎木3》的最新消息發布了。

《莎木3》的發行商 Shibuya Productions 的創辦人 Cedic Biscay 在2018年的首條 Twitter 發表關於《莎木3》的消息。其原文是這樣說的:祝大家新年快樂,在2018年所有的事都會如意,《莎木3》將會在2018發售,與此同時還會有一些其他的驚喜等著大家。即使 Cedic Biscay 在 Twitter 上特別強調了,但還是有一部分人對《莎木3》存在擔心。

《莎木3》的製作人也早前也作了一些宣傳,他告訴大家,《莎木3》遲遲未推出是因為採用了許多新技術,而為了讓此遊戲在各個方面都可以達到一個更高的水平,所以需要比較多的時間來消化新技術和打磨遊戲品質;希望大家在等待一下,很快就會推出了。

據可靠消息稱,《莎木3》將在2018下半年發售,屆時將登陸在PS4和PC平台,請大家繼續期待著。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...