Chrome OS 是一款 Google 開發的給 PC 的輕量操作系統,早前 Google 已經把 Chrome OS 支援了 Android Apps,不過由於支援只是初步,Apps 無法像在 Android 手機中可在後台上運行,而為了解決這問題,Google 即將推出的 Chrome OS 更新將使 Android Apps 可在系統後台運行。

據悉,目前,這些 Apps 是 Google 統一 Android 和 Chrome 推動更廣泛使用的一部分。而據 Chrome Unboxed 報導,最新的 Chrome 64 Beta 版本中,已經新增一款名為 Android Parallel Tasks 的功能,它能讓 Android Apps 在後台運行。比如你能夠在最新的 Chrome OS,一邊用 Android Apps 網頁瀏覽,一邊通過 Netflix App 觀看電影,或者在讓 Apps 在後台預載內容。

目前, Google 正在採取措施,使 Chrome OS 上的 Android Apps 更加強大和像桌面一樣,而這一功能還處於測試階段,目前只在最新版的 Chrome 64 Beta 版本中。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls