今日,關於蘋果 iPhone 與用戶之間的爭端仍未解決,甚至爆出更驚訝的消息,蘋果將被索賠 9990億美元,這麼巨額的賠償可是直接關係到蘋果公司的生存問題呀。因為蘋果的資產估計,現在的總市值才 8700億美元。

據了解,原告的主要控告點為:沒有通知用戶的情況下,對已在使用的用戶手機性能進行削弱;導致一些用戶以為是手機性能慢而選擇更換購買新款,等更換新款後才知道不是手機性能問題;同時也沒有讓用戶知道只需不更新就可避免性能被削弱;或者沒有提前跟手機用戶說,延長手機的續航和防止其意外關機是因為削弱了手機的性能。以上幾點,才是蘋果被告的主要訴訟原因。

除了上述以外,一些對蘋果失望的用戶表示他們很可能將目光轉向 Android 市場。關於 9990億美元的索償訴訟,不知道蘋果公司如何應對,雖然知道不可能要求這麼多的賠償,但也應給蘋果知道用戶是不可欺負。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls