日本超長篇漫畫《 JOJO的奇妙冒險》連載30年被動漫迷們封為神作,而漫畫也一直都有在和商家合作,推出不少周邊產品。最近,《 JOJO的奇妙冒險》將會與 LG 再度合作,推出 LG V30+ 特別版 JOJO L-02K 。

據悉,目前, JOJO L-02K 特別限量版將由日本電信商 Docomo 獨家發布。 JOJO L-02K 作為特別版,機背將加入第五代 JoJo「替身」黃金體驗,而且系統的屏幕保謢、鈴聲、播放界面等都會有 JoJo 的專屬界面。規格方面, JOJO L-02K 特別版與本身 LG V30+ 一樣,採用 6吋 18:9 全面屏,搭載 Snapdragon 835 處理器,配備 4GB RAM+128GB ROM儲存組合。

JOJO L-02K 設有專屬界面,用家可從第一部JoJo 至第八部JoJo 漫​​畫中,選擇桌布

此外, JOJO L-02K 特別版拍攝方面將加入 AR相機功能, 用戶可跟 JoJo 漫畫內的角色進行合影 。手機 還預裝了第七部 JoJo 漫畫《 Steel Ball Run 》作概念的計步小遊戲 。整體來說, LG V30+ 特別版 JOJO L-02K 還是很用心的,比只送個定制的手機盒就說是特別版的商家好多了。

獨有的天氣介面

 

獨有的 JOJO Always On 屏幕

 

充滿熱血的音樂播放界面

 

來電介面可加入 JOJO 人聲做鈴聲

 

加入AR相機功能,可跟JoJo 漫​​畫內角色合照
第七部JoJo 漫​​畫《Steel Ball Run》作概念的計步小遊戲
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls