由《Total Film》爆出幾張關於《盜墓者羅拉》的新據照,從劇照中可以看到由 Alicia Vikander 扮演的羅拉那種盛世逼人的感覺,力量感十足。而由吳彦祖扮演的 Conrad Roth 則是持槍在一旁,兩人顯示十分霸氣。

該影片主要是講述在其父親失踪七年後的羅拉,依然決定去尋找父親的足跡,於是,故事就開始了,羅拉來到了日本的一個島嶼上,並發現了一座古墓的身影,在之前她並不知道這裡發生了什麼,她即將在這陌生的環境中生存,去探索這座古墓隱藏的秘密,當然,與她同行的還有她的導師 Conrad Roth (吳彥祖),他們在探索古墓的過程中遇到各種各樣的困難,並且化解這些困難,勇往直前。

最後,會有怎樣的劇情發生呢,到底羅拉能不能找到父親的踪跡呢?古墓又會有什麼驚喜等著他們呢?她和他的導師又會遇到怎樣的困難呢?鎖定2018年上映。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls