來自台灣朋友開發的「手機醫生」,縱使是屬於收費 Apps,但自第一個版本推出至今均已十分之受歡迎。「手機醫生」可以幫你一次過檢測三十多項手機問題,無論是 iPhone 或 Android 手機都可以讓你輕鬆找出該機是否有「暗病」。原價 US$0.99,今天起 48 小時內極限時免費,大家不要錯過啦。

「手機醫生」最近推出了 5.0 的新版本,除了可以顯示硬體、電池、記憶體、CPU以及硬碟健康狀態顯示外,也可以一鍵檢測手機是否出現什麼問題。除外新版本主要是加入了二手回收報價,讓大家在出售手機之前作一個參考。不過主要是以台灣市場的回收價參考價,而海外市場有韓國、美國、日本等,至於香港暫時仍未有資料。

iOS 版下載:

[appbox appstore 565111904 simple]

Android 版下載 :

[appbox googleplay com.idea.PhoneDoctorPlus simple]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls