來自台灣朋友開發的「手機醫生」,縱使是屬於收費 Apps,但自第一個版本推出至今均已十分之受歡迎。「手機醫生」可以幫你一次過檢測三十多項手機問題,無論是 iPhone 或 Android 手機都可以讓你輕鬆找出該機是否有「暗病」。原價 US$0.99,今天起 48 小時內極限時免費,大家不要錯過啦。

「手機醫生」最近推出了 5.0 的新版本,除了可以顯示硬體、電池、記憶體、CPU以及硬碟健康狀態顯示外,也可以一鍵檢測手機是否出現什麼問題。除外新版本主要是加入了二手回收報價,讓大家在出售手機之前作一個參考。不過主要是以台灣市場的回收價參考價,而海外市場有韓國、美國、日本等,至於香港暫時仍未有資料。

iOS 版下載:

[appbox appstore 565111904 simple]

Android 版下載 :

[appbox googleplay com.idea.PhoneDoctorPlus simple]

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...