今年,賣情懷的 Nokia 成功回歸市場,在國際市場上表現還算可以。這主要得意於 HMD 接管 Nokia 手機品牌後,除了在智能手機市場推出新手機,還狂打情懷牌推出了一系列經典復刻手機。現在,又一款經典神機 E71 有望復活。

據悉,日前,一款型號為 TA-1047 的 Nokia 新機通過了 FCC 認證。從認證信息來看,這款機型支援 GSM/WCDMA/LTE 網絡,具備雙卡雙待功能。而最引人矚目的是產品被分類為功能電話而非智能手機,而且該手機尺寸大小為 133×68 mm ,而對角線長度則為 140mm ,可以看出這又是一款復刻版經典手機。

有大神網友通過對比數據推測出這應該是一款配備了全鍵盤的 Nokia E71 ,並為其製作了新機渲染圖。

配置方面,該機採用 3.2吋 480×480 解析度的 IPS 顯示屏,搭載 Snapdragon 212 處理器,系統採用較為少見的 kai OS 系統,喜歡懷舊單手握持的用戶可以持續關注我們報導哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...