今年,賣情懷的 Nokia 成功回歸市場,在國際市場上表現還算可以。這主要得意於 HMD 接管 Nokia 手機品牌後,除了在智能手機市場推出新手機,還狂打情懷牌推出了一系列經典復刻手機。現在,又一款經典神機 E71 有望復活。

據悉,日前,一款型號為 TA-1047 的 Nokia 新機通過了 FCC 認證。從認證信息來看,這款機型支援 GSM/WCDMA/LTE 網絡,具備雙卡雙待功能。而最引人矚目的是產品被分類為功能電話而非智能手機,而且該手機尺寸大小為 133×68 mm ,而對角線長度則為 140mm ,可以看出這又是一款復刻版經典手機。

有大神網友通過對比數據推測出這應該是一款配備了全鍵盤的 Nokia E71 ,並為其製作了新機渲染圖。

配置方面,該機採用 3.2吋 480×480 解析度的 IPS 顯示屏,搭載 Snapdragon 212 處理器,系統採用較為少見的 kai OS 系統,喜歡懷舊單手握持的用戶可以持續關注我們報導哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls