如果你買了 iPhone X,那麼你可以試試史上首款眉毛表情遊戲 Rainbrow。這是一款利用 iPhone X 的 TrueDepth 結合 ARKit 捕捉臉部動作製作的遊戲,鍛煉你成為終極表情王。

據悉,這款名為 Rainbrow 的表情遊戲是由來自華盛頓大學的電腦科學畢業生 Nathan Gitter 發布的,這款遊戲在設定上僅支援 iPhone X 。根據介紹,Rainbrow 是一款利用 ARKit 的早期遊戲,通過 iPhone X 中全新的 TrueDepth 影像系統來檢測到用戶面部的位置、表情。遊戲中玩家需要不斷變換驚訝和生氣的表情,從而讓遊戲中的 Emoji 小黃臉在彩虹階梯中來回穿梭吃到星星,並且獲得高分。遊戲的難度會隨著關卡而慢慢提高,把你訓練成移動表情王。

目前,Rainbrow 已經上架 App Store ,免費提供下載,有 iPhone X 並且想挑戰自己的朋友可以去試試 。此外,開發者表示日後可能會推出遊戲內購,從而讓可使用的角色變得更加豐富。

[appbox appstore 1312458558]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls