智能手機市場的更新換代越來越快,舊機型大多都逃脫不了被淘汰的命運。最近, iPhone 7 卻創下奇蹟,出現逆生長。 Apple 正向供應鏈追加 iPhone 7 的訂單。

據悉, iPhone 7 的熱銷成功創下了首次在新款 iPhone 上市的情況下追加舊款 iPhone 的訂單的記錄。 Apple 今年史無前例的發布了三款 iPhone ,分別是 iPhone X 、 iPhone 8 、 iPhone 8 Plus 。那麼是什麼讓消費者們更青睞 iPhone 7 呢?這主要是得益於, iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的遇冷。目前, iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 被零售商降價促銷,在黑色星期五更是降價超過千元。此外,擁有更多創新的 iPhone X 卻因為售價太高,性價比並不能得到完美體現。所以給了大降價後的 iPhone 7 重新回歸市場的機會。

Apple 供應鏈廠商透露,預計明年上半年全球會再賣 2000 萬部 iPhone 7 。此外,由於 iPhone 7 、 iPhone 7 Plus 的生產技術成熟、良率接近100%,所以製造成本較低,即使 Apple 降價幅度不小但是仍能保持利潤率。所以,這或許是消費者和廠商一次互贏的局面。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls