以往 iPhone 在拍攝方面一直壓著 Android 手機,但是近幾年情況發生了顛覆的改變。 Android 手機在各方面都有了巨大突破,Android 與 iOS 系統也變得各有優勢。今天,知名鏡頭質素評測機構 DxOmark 公佈的小米 Note 3 的部分成績成功超越了 iPhone 8。

我們都知道小米 Note 3 是一款主打拍攝的產品,那麼它的拍攝功能到底有多強呢? DxO 給出了拍照+錄像總計9 0分,其中拍照方面得到 94分的好成績,成功超越了iPhone 7 Plus 的 89分,甚至比iPhone 8 的 93分還高。比 iPhone 8 Plus 的 95分只差一分。 DxO 對小米Note3 給出了:畫質出色、功能齊全的評論。它認為,小米 Note 3 拍照的優點在於對較快、曝光準確、變焦很好、降噪強,缺點是暗光細節不細膩、部分樣張有色偏。

此外,由於 DxO 的評分系統中並沒有設置最高得分,所以它給出的得分上限並不是100分。 高通透露明年搭載 Snapdragon 845 處理器的手機在拍照方面將邁入 DxO 100分+。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...