以往 iPhone 在拍攝方面一直壓著 Android 手機,但是近幾年情況發生了顛覆的改變。 Android 手機在各方面都有了巨大突破,Android 與 iOS 系統也變得各有優勢。今天,知名鏡頭質素評測機構 DxOmark 公佈的小米 Note 3 的部分成績成功超越了 iPhone 8。

我們都知道小米 Note 3 是一款主打拍攝的產品,那麼它的拍攝功能到底有多強呢? DxO 給出了拍照+錄像總計9 0分,其中拍照方面得到 94分的好成績,成功超越了iPhone 7 Plus 的 89分,甚至比iPhone 8 的 93分還高。比 iPhone 8 Plus 的 95分只差一分。 DxO 對小米Note3 給出了:畫質出色、功能齊全的評論。它認為,小米 Note 3 拍照的優點在於對較快、曝光準確、變焦很好、降噪強,缺點是暗光細節不細膩、部分樣張有色偏。

此外,由於 DxO 的評分系統中並沒有設置最高得分,所以它給出的得分上限並不是100分。 高通透露明年搭載 Snapdragon 845 處理器的手機在拍照方面將邁入 DxO 100分+。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...