Razer 最近香港 IPO,正式上市之後股價似乎已經穿了 IPO,買了股票的只可苦笑。在雷蛇宣佈 IPO 當日亦同時發佈了他們的第一部針對電競而推出的手機 Razer Phone 雷蛇手機。

雷蛇手機在海外已經開賣,海外定價就要700美元。而今日 Razer 正式在香港發佈,究竟香港定價方面又是如何?

Razer Phone 針對手機電競遊戲設計所以在規格上亦作出調整,比如 Snapdragon 835 處理器 和 8GB RAM 都是現時最頂級的手機規格,然後是電池方面亦配上 4000mAh 超大電量以有足夠電力對遊戲續航。

不過最強的應該是屏幕,配備的是 5.7吋 IGZO LCD,2K 的解析度,而且是全球第一部手機屏幕達到 120Hz,比起一般旗艦手機只 60Hz,這真的強太多了。

音效亦是打機最基本需求之一,所以 Razer Phone 配備杜比 ATMOS 驅動前置雙喇叭,而主機身沒有 3.5mm 插口,但就支援 THX 認證的 USB-C 24bit DAC。

最終還是看定價,香港 Razer Phone 雷蛇手機定價為 HK$5999 ,純規格而言還是有一定吸引力。12月9日起在 RazerStore HK 及其官網開賣,12月16日起於 hmv 銅鑼灣及 3Shop 有售。

電訊商方面,Razer Phone 於 3HK 有售,現時已有零機價 Plan,詳情可看下表:

 

Razer Phone – 詳細規格

處理器Qualcomm® Snapdragon™ 835
系統記憶體8GB 雙頻 (LPDDR4, 1866MHz)
儲存空間內置: 64 GB UFS外置: microSD (class 10, 最大2 TB)
顯示器5.7 吋 IGZO LCD 1440×2560120 Hz 廣色域 (WCG)

Corning Gorilla Glass 3

主鏡頭12MP AF f1.75 廣角12MP AF f2.6 縮放

雙 PDAF

雙色調雙 LED 閃光燈

前置鏡頭8 MP FF f2.0
音效立體聲前方喇叭

雙重放大器

THX 認證 DAC 音效介面

電源4,000mAh 鋰離子電池Qualcomm® Quick Charge™ 4+
無線802.11 a/b/g/n/ac藍牙 4.2

NFC

頻道四頻道 GSM UMTS:B1/2/3/4/5/8LTE:B1/2/3/4/5/7/8/12/17/19/20/25/26/28/29/30/66

TDD LTE: B38/39/40/41 TD-SCDMA: B34/39

尺寸158.5 x 77.7 x 8 毫米6.24 x 3.06 x 0.31 吋

197 克

Android 版本Nougat 7.1.1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...