早前傳聞中國手機生產商小米計劃於明年進行首次公開招股 (IPO),不過當中又指並不是時候,事件令人怠到撲朔迷離,不過現在似乎有一點較實質的消息了。

有靈通消息人士表示,小米將於下星期五與投行商討於明年公開招股。繼而指出今次的招股規模很大,更指「1000 億美元估值也不是一個瘋狂數字。」

而且有指截至 6 月底,小米的估值約為 550 億美元。但另外有兩位消息人士則指出,根據小米的預期利潤計算,小米的估值應該要遠遠高於這一數字。

至於招股的地方,跟早前傳聞吻合,包括香港及美國都是他們考慮的市場。

小米至今未有任何回應。但如果真的招股,你會去參加嗎?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...