新一年旗艦機大戰離開戰還有兩個月左右才展開,而昨日小米雷軍就講明下一部旗艦會用上 Snapdragon 845,當然大家都明白小米不用 S845 還有什麼選擇?不過 S845 處理器旗艦機似乎大家會把焦點放在兩個月後發佈的 Galaxy S9,畢竟在硬件技術上這部比小米7 更有看頭。

Galaxy S9 最快要 1月或2月才發佈,不過外觀與一些基本規格早早已經流出。日前我們報導過 Galaxy S9+ 的屏佔比將會達到 89.6%。主要是下巴部份再一步的縮小。今日再有 Galaxy S9+ 的圖片流出,而且清晰度更高。

由圖片看來,屏幕上方的開孔數目已達 6個。屏佔比的確提升了不少。而機背方面見到有雙鏡頭,而且鏡頭擺位由橫排變豎排。鏡頭下方還有指紋辨識。而實體鍵方面,當然亦沒有了 Home 鍵,除了 Power 及音量鍵外,Bixby 鍵依然保留。

如果以流出的資料計算,Galaxy S9 應該是暫時第二高屏佔比的手機,第一是小米 Mix。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...