iPhone X 已經進入正常供貨,有消息指 iPhone X 的出貨量已經超過 1500萬部,成為 Apple 銷售速度最快的手機之一。iPhone X 說是十周年版,不過大家都認為明年開始 iPhone X 會成為一個新系列繼續推出,下一款新產品應會定名 iPhone XI。

野村證券與凱基證券分析師均認為明年將會有三款 iPhone X 產品,似乎是英雄所見略同。而最明顯的分析點是 iPhone X 未夠大應有更大的版本。

分析師指 iPhone X 明年的三款產品將會是這樣:第一款是屏幕超大達到 6.5吋的版本,仍沿用 OLED 屏幕。而另一款就是現時尺寸一樣的 5.8吋 OLED 屏幕版本。不過最大不同的應該是接著的這個版本,採用 6.1吋 LCD 屏幕的版本,預計這個版本是節省了 OLED 屏幕的高價,而且主鏡頭亦只是單鏡頭設計,為了可以用便宜版本打市場,這個版本有望銷售價格在 600~900美元之間。

消息人士亦指出 6.5吋的版本有機會再破天價,因為它有機會配上最新發佈的 Samsung 512GB UFS ROM,而且更有機會在此機加入雙 SIM 卡設計,應該是打中國人荷包的主意了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...

iPhone 7 逆生長,Apple 追加生產。為什麼有這現象?

智能手機市場的更新換代越來越快,舊機型大多都逃脫不...