iPhone X 已經進入正常供貨,有消息指 iPhone X 的出貨量已經超過 1500萬部,成為 Apple 銷售速度最快的手機之一。iPhone X 說是十周年版,不過大家都認為明年開始 iPhone X 會成為一個新系列繼續推出,下一款新產品應會定名 iPhone XI。

野村證券與凱基證券分析師均認為明年將會有三款 iPhone X 產品,似乎是英雄所見略同。而最明顯的分析點是 iPhone X 未夠大應有更大的版本。

分析師指 iPhone X 明年的三款產品將會是這樣:第一款是屏幕超大達到 6.5吋的版本,仍沿用 OLED 屏幕。而另一款就是現時尺寸一樣的 5.8吋 OLED 屏幕版本。不過最大不同的應該是接著的這個版本,採用 6.1吋 LCD 屏幕的版本,預計這個版本是節省了 OLED 屏幕的高價,而且主鏡頭亦只是單鏡頭設計,為了可以用便宜版本打市場,這個版本有望銷售價格在 600~900美元之間。

消息人士亦指出 6.5吋的版本有機會再破天價,因為它有機會配上最新發佈的 Samsung 512GB UFS ROM,而且更有機會在此機加入雙 SIM 卡設計,應該是打中國人荷包的主意了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...