RPCS3 作為 PC 上最知名的 PS3 模擬器,經常會開發新版本,早前就對圖像引擎強化至 10K極級解析度畫面媲美 PS4。最近 RPCS3 又有了新的突破。現在,開發者團隊放出了新視頻,展示了 RPCS3 新版本兼容《戰神3》、《秘境探險系列》等3A大作的遊戲效果。

據悉,全新版本的 RPCS3 做到了 SPU 、 PSX 性能改進和修復了之前已支援的 PS3遊戲的畫面和音效 BUG 等,此外,兼容遊戲列表新增了數款 3A大作。在他們展示的新影片中,展示了包括《秘境探險系列》、《戰神》等大部分 PS3遊戲,可以看到模擬器上的畫面效果已經相當不錯了。

目前, RPCS3 最新支援的遊戲都有:《戰神1+2+3 》、《戰神:崛起》、《秘境探險1 》、《Ratchet & Clank》、《小小大星球2+3 》、《磁浮飛車HD 》、《惡名昭彰1+2 》、《PlayStation 明星大亂鬥》、《玄天神劍》、《MotorStorm RC 》。此外,模擬器開發團隊還表示正在全力攻克《秘境探險2+3 》、《最後生還者》、《 GT賽車5+6 》、《Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction》,相信以後還能在 RPCS3 上見到這些遊戲。

RPCS3 最新版:v0.0.4-7160 Alpha 下載

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...