RPCS3 作為 PC 上最知名的 PS3 模擬器,經常會開發新版本,早前就對圖像引擎強化至 10K極級解析度畫面媲美 PS4。最近 RPCS3 又有了新的突破。現在,開發者團隊放出了新視頻,展示了 RPCS3 新版本兼容《戰神3》、《秘境探險系列》等3A大作的遊戲效果。

據悉,全新版本的 RPCS3 做到了 SPU 、 PSX 性能改進和修復了之前已支援的 PS3遊戲的畫面和音效 BUG 等,此外,兼容遊戲列表新增了數款 3A大作。在他們展示的新影片中,展示了包括《秘境探險系列》、《戰神》等大部分 PS3遊戲,可以看到模擬器上的畫面效果已經相當不錯了。

目前, RPCS3 最新支援的遊戲都有:《戰神1+2+3 》、《戰神:崛起》、《秘境探險1 》、《Ratchet & Clank》、《小小大星球2+3 》、《磁浮飛車HD 》、《惡名昭彰1+2 》、《PlayStation 明星大亂鬥》、《玄天神劍》、《MotorStorm RC 》。此外,模擬器開發團隊還表示正在全力攻克《秘境探險2+3 》、《最後生還者》、《 GT賽車5+6 》、《Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction》,相信以後還能在 RPCS3 上見到這些遊戲。

RPCS3 最新版:v0.0.4-7160 Alpha 下載

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls