隨著手游市場的興起,各大 PC 遊戲陸續都推出手游版。遊戲商們也都抓住商機,運用各種宣傳手段來吸引玩家注意。最近,中國游戲商 Efun 在就韓國推出了一款適宜 12 歲以上玩家戰略的《三國志 Live 》手游遊戲,而它的宣傳手段居然用上了 AV 女優!

Efun 遊戲商最近在 YouTube 上發出《三國志 Live 》的宣傳片,而宣傳片中畫面勁爆還夾雜令人熱血沸騰的呻吟叫聲,光是看影片都夠你充血。而宣傳片中的女主角正是日本當紅 AV 女優明日花綺羅,明日花綺羅作為遊戲的代言不僅服裝方面十分性感,在音質宣傳上更是用出了看家本領,真是讓宅男們控制不住自己。

其中, Efun 還給粉絲們帶來重大福利,《三國志 Live 》玩家都有機會可以獲得明日花綺羅的內褲。相信就憑這點,就有很多人去玩這款遊戲了。據說現時已經有超過 23 萬人參加抽獎。

目前, Efun 還在韓國舉辦遊戲,《三國志 Live 》玩家還可以獲得手機無線充電座、 Google Play 點數卡等禮品。不得不說,為了眼球,遊戲廠家們真是無所不用其極,在下佩服。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...