近日,有外媒體報導,《侏羅紀世界》第二部影片《迷失國度》將定於明年6月22日上映。但存在一個問題是,目前觀眾對這部影片的劇情了解少之甚少。

備受好評的演員謝夫·高拔林將繼續出演 Ian Malcolm 一角,此前該演員曾在前作系列《侏羅紀公園》有過非常出色的表演。

前兩日,Colin Trevorrow 若在他得個人社交賬號上分享了一段短片,Trevorrow 是影片《迷失國度》的製片人兼編劇。從 Trevorrow 分享的短片中我們可以看到,男主角 Owen(由基斯·柏特飾演)正在跟一隻小恐龍進行互動,彷彿一個令人恐懼的世界還未離人們遠去,據傳,該短片來自《迷失國度》的正片。這個曾經讓人們死亡、給人們帶來恐懼的恐龍將繼續存在於第二部影片中,但效果是不是會超越第一部,觀眾在矚目著。

因為錢,所以即使恐龍世界讓人感到恐慌不已,但仍要繼續堅持建造恐龍公園,利欲熏心說得便是如此吧。其實說起來也很簡單,如果有個人手上握有了可以改變世界並從中獲取巨大利益的力量和武器,那他肯定會繼續製造這種武器並且增強力量,就像《迷失國度》裡,為了能更好吸引觀眾的眼球,增加觀看率,科學家們將研發出雜交恐龍怪獸。據了解,這將把觀眾的恐懼感帶向一個新的高度,也一定會吸引大批人的興趣。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls