最近,全球著名電動車廠商 Tesla 新品發布會給我們帶來了兩款全新的神車,還宣布了全球最大的超級充電站下週三啟動,將落腳 「上海浦東」 。而一直致力於電動車電池開發的 Tesla ,昨日在官網給我們的帶來了適合手機的「充電站」。

據了解, Tesla 官方發布的這款 Powerbank (行動電源),是由 Tesla 設計工作室根據 Tesla Supercharger 的充電器風格進行設計的,基本上可以讓人一看就想起那個聞名遐邇的 Tesla 電動汽車充電器原型。而它集成了 Apple Lighting 和可拆卸的 Micro USB 端口,同時還擁有充電狀態指示燈。採用了單節 18650 的電池內芯,容量是 3350mAh ,輸入: 1800±200mA ;輸出: 5V / 1.5A 最大。這款產品的三維尺寸: 108 x 30.5 x 23.3mm ,很小巧,可以裝在公文包中攜帶。

目前,這款 Powerbank 售價為 45美金(約HK$351 或 NT$1350)。如果你打算也買一個,對不起!官方網站一開售就已經買完,銷售速度堪比 iPhone X 。暫時還不能確定後期 Tesla 還會不會補貨,不過可以看出 Tesla 正在運用自己的品牌形象,慢慢開始挖掘自己的周邊價值。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls