入手 iPhone X 後,為保護愛機相信大家都會立即做兩件事。第一就是買一張可以信賴的屏幕保護貼,第二當然就是買保護套或者保護邊框。市面上的保護套林林總總,一些輕薄賣樣的可能缺乏保護能力,但一些強力保護的又比較厚重。今天為大家帶來的這兩款來自 Mr. Lei 的 「GuardCasePRO – TOUGH」及「GuardCasePRO – BUMPER」在保護力與及輕薄方面算是取得了不錯的平衡,大家看完以下介紹後不妨考慮一下。


兩款產品各有特色,適合不同追求使用體驗的 iPhone X 用家選用。先來講講「GuardCasePRO – TOUGH」,這是一個強力的全面型保護套,達美國國防部 MIL-STD-810G 軍用級標準,可以完整地保護 iPhone X 的機身。經廠商測試後,能通過以 22 個不同角度於 2.4 米 (8尺) 高空墜下的衝擊測試,確保 iPhone X 能夠受到最好的保護。

▲ 「GuardCasePRO – TOUGH」雖是強力保護型的手機套,但並不是太厚,這樣可以令機身看起來更輕巧。保護套四角有防撞膠設計,達至如氣墊式的抗撞保護。

▲ 兩邊及底部均有防滑設計

▲ 保護套內還有 SIM 卡以及指針收納位,方便大家隨時㩦帶。

另一款 「GuardCasePRO – BUMPER」就是最輕巧的邊框型保護配件,同樣達美國國防部 MIL-STD-810G 軍用級標準,經廠商測試後可通過以 26 個不同角度於 1.22 米 (4尺) 高空墜下的衝擊測試,適合一些追求輕薄但又需要強力保護的用戶。

▲ 保護框四角同樣設有防撞膠設計,達至如氣墊式的抗撞保護。另外框身亦有防滑膠設計,令到手握感更加實在穩固。

▲ 保護框背後設計與坊間一些金屬框不同,原來是有特別能力的。就是可以在中間放入咭片當咭片夾用 (不過大家要注意,當進行無缐充電前,要先把帶有磁帶或 RFID 晶片的咭移除,否則一方d面會降低充電效能,另一個問題係有可能影響咭片)。此外你又可以拿一張咭片卡住當支架,方便欣賞電影或收看電視。

▲ 「GuardCasePRO – TOUGH」及「GuardCasePRO – BUMPER」兩款產品的包裝

 

產品資訊:

品牌名稱: MR. LEI
產品名稱: GuardCasePRO – TOUGH
建議零售價 : HK$158

品牌名稱: MR. LEI
產品名稱: GuardCasePRO – BUMPER
建議零售價 : HK$148

查詢電話: 2805 5533

Mr. Lei Facebook:

https://www.facebook.com/MrLeiOfficial/

Mr. Lei Instagram:

https://www.instagram.com/mrlei_official/

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...