年末將至,Samsung 又將按照慣例聯合中國電信發布旗下最高階的商務旗艦手機了。而今年的 W系列新品,W2018目前已經有真機照曝光。

有消息透露,Samsung 將在12月份發布 W2018。而從最新真機諜照看,W2018 依然延續了霸氣的翻蓋雙屏設計,但在機身上更加硬朗,質感也比前幾代更強,機身尺寸是132.2×63.2×15.9mm,拿在手里分分鐘都 Show off 秒殺iPhone X。

雖然 W2018 造型複古,但是規格方面卻是十分強大,配備4.2吋 1080p 屏幕,搭載Snapdragon 835 處理器,內置 6GB RAM ,提供 2300mAh 容量電池,後置指紋識別,機身底部有 USB Type-C 接口,支援雙 1200萬像素後置鏡頭,搭配史上最大鏡頭光圈 f/1.5,支援光學防手震功能,全網通功能。

而作為 Samsung 全年頂級的商務旗艦W2018,預計售價在2萬元人民幣以上。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...