年末將至,Samsung 又將按照慣例聯合中國電信發布旗下最高階的商務旗艦手機了。而今年的 W系列新品,W2018目前已經有真機照曝光。

有消息透露,Samsung 將在12月份發布 W2018。而從最新真機諜照看,W2018 依然延續了霸氣的翻蓋雙屏設計,但在機身上更加硬朗,質感也比前幾代更強,機身尺寸是132.2×63.2×15.9mm,拿在手里分分鐘都 Show off 秒殺iPhone X。

雖然 W2018 造型複古,但是規格方面卻是十分強大,配備4.2吋 1080p 屏幕,搭載Snapdragon 835 處理器,內置 6GB RAM ,提供 2300mAh 容量電池,後置指紋識別,機身底部有 USB Type-C 接口,支援雙 1200萬像素後置鏡頭,搭配史上最大鏡頭光圈 f/1.5,支援光學防手震功能,全網通功能。

而作為 Samsung 全年頂級的商務旗艦W2018,預計售價在2萬元人民幣以上。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...