iPhone X 推出至今,最多人討論的除了高昂售價外,相信一定是一個帶瀏海的屏幕。對於這種設計,有人覺得是特色,但似乎更多的人覺得難看,甚至是難以接受。如果你的審美眼光覺得這是一個遺憾,但同時又很想用 iPhone X 的話,或許這個「Notch Remover」App 可以給你帶來一些安慰。

要在視覺上解決 iPhone X 的「瀏海」屏幕,過去網上已經出現過不少土炮的做法,當中像是一些 App 的設計者以黑邊來避開瀏海部份,亦有一些取巧的 Wallpaper 桌布給大家選擇,目的就是將兩個角填滿黑色,令感觀上看起來更舒服。

現在,有程式師就寫了一個叫「Notch Remover」的 App,並且還成功地通過 Apple 的審批而上架。這個 App 其實也是提供一些特別設計的 Wallpaper,讓你選用之後就可以視覺上達至沒瀏海的樣子。有興趣的話可以試試,不過是付費 App,售 USD0.99。

Notch Remover
Price: HK$ 8.00

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...