iPhone X 推出至今,最多人討論的除了高昂售價外,相信一定是一個帶瀏海的屏幕。對於這種設計,有人覺得是特色,但似乎更多的人覺得難看,甚至是難以接受。如果你的審美眼光覺得這是一個遺憾,但同時又很想用 iPhone X 的話,或許這個「Notch Remover」App 可以給你帶來一些安慰。

要在視覺上解決 iPhone X 的「瀏海」屏幕,過去網上已經出現過不少土炮的做法,當中像是一些 App 的設計者以黑邊來避開瀏海部份,亦有一些取巧的 Wallpaper 桌布給大家選擇,目的就是將兩個角填滿黑色,令感觀上看起來更舒服。

現在,有程式師就寫了一個叫「Notch Remover」的 App,並且還成功地通過 Apple 的審批而上架。這個 App 其實也是提供一些特別設計的 Wallpaper,讓你選用之後就可以視覺上達至沒瀏海的樣子。有興趣的話可以試試,不過是付費 App,售 USD0.99。

[appbox appstore 1277467873 simple]

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...

91.2%屏占比,vivo X23 四大賣點搶先看

vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任...

Android之父無力回天:旗艦 Essential 手機只賣……

去年,Android 之父 Andy Rubin ...