隨著手機遊戲市場的盛行,手機續航能力面臨極大的考驗。最近,科技博客 AppleInsider 就對剛上市的 iPhone X 做了一系列省電測試。總結出了一套 iPhone X 省電訣竅。

據悉,由於 iPhone X 採用了更為節電的 OLED 屏幕,所以和以往的液晶屏幕 iPhone 相比,在省電方面 iPhone X 可以有更多妙招。其中包括採用內置黑色壁紙、打開 Safari 智能反轉顏色和灰度功能。黑色壁紙就是 iPhone X 的 iOS 11 中內置的真黑色牆紙,它可以讓 iPhone X 的主屏幕背景顯示全黑色,而圖標仍然正常顯示。此外,使用 Safari 時打開智能反轉顏色功能;將白景黑字變為黑景白字,將極大的省下瀏覽網頁時的電源消耗。最後,用戶還可以激活 iOS 11 內置的「灰度」功能,進一步提高 iPhone X 電池續航能力。而一款 iPhone X 採用上述設置,在經過一番交叉測試後發現,三個小時下來 iPhone X 最多可節省近60%的電量。

不得不說,運用上這些套路之後,iPhone X的續航能力確實有明顯的提高。而這個測試結果也不禁讓 AppleInsider 測試人員 Neil Hughes 在Twitter上感慨:iPhone X OLED 屏幕+灰度+智能反轉顏色+低功率模式=瘋狂的電池續航!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...