隨著手機遊戲市場的盛行,手機續航能力面臨極大的考驗。最近,科技博客 AppleInsider 就對剛上市的 iPhone X 做了一系列省電測試。總結出了一套 iPhone X 省電訣竅。

據悉,由於 iPhone X 採用了更為節電的 OLED 屏幕,所以和以往的液晶屏幕 iPhone 相比,在省電方面 iPhone X 可以有更多妙招。其中包括採用內置黑色壁紙、打開 Safari 智能反轉顏色和灰度功能。黑色壁紙就是 iPhone X 的 iOS 11 中內置的真黑色牆紙,它可以讓 iPhone X 的主屏幕背景顯示全黑色,而圖標仍然正常顯示。此外,使用 Safari 時打開智能反轉顏色功能;將白景黑字變為黑景白字,將極大的省下瀏覽網頁時的電源消耗。最後,用戶還可以激活 iOS 11 內置的「灰度」功能,進一步提高 iPhone X 電池續航能力。而一款 iPhone X 採用上述設置,在經過一番交叉測試後發現,三個小時下來 iPhone X 最多可節省近60%的電量。

不得不說,運用上這些套路之後,iPhone X的續航能力確實有明顯的提高。而這個測試結果也不禁讓 AppleInsider 測試人員 Neil Hughes 在Twitter上感慨:iPhone X OLED 屏幕+灰度+智能反轉顏色+低功率模式=瘋狂的電池續航!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...