隨著手機遊戲市場的盛行,手機續航能力面臨極大的考驗。最近,科技博客 AppleInsider 就對剛上市的 iPhone X 做了一系列省電測試。總結出了一套 iPhone X 省電訣竅。

據悉,由於 iPhone X 採用了更為節電的 OLED 屏幕,所以和以往的液晶屏幕 iPhone 相比,在省電方面 iPhone X 可以有更多妙招。其中包括採用內置黑色壁紙、打開 Safari 智能反轉顏色和灰度功能。黑色壁紙就是 iPhone X 的 iOS 11 中內置的真黑色牆紙,它可以讓 iPhone X 的主屏幕背景顯示全黑色,而圖標仍然正常顯示。此外,使用 Safari 時打開智能反轉顏色功能;將白景黑字變為黑景白字,將極大的省下瀏覽網頁時的電源消耗。最後,用戶還可以激活 iOS 11 內置的「灰度」功能,進一步提高 iPhone X 電池續航能力。而一款 iPhone X 採用上述設置,在經過一番交叉測試後發現,三個小時下來 iPhone X 最多可節省近60%的電量。

不得不說,運用上這些套路之後,iPhone X的續航能力確實有明顯的提高。而這個測試結果也不禁讓 AppleInsider 測試人員 Neil Hughes 在Twitter上感慨:iPhone X OLED 屏幕+灰度+智能反轉顏色+低功率模式=瘋狂的電池續航!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...