現時三大瀏覽器中,除 IE 及 Chrome 外,最多人用的相信是 Firefox。

Mozilla 將推出的瀏覽器改用全新的引擎,名為 Firefox Quantum (即是 Firefox 57),而當中的賣點除了速度更快之外,佔用 RAM 的比率更比現時最多人用的 Chrome 少超過一半!

速度比之前推出的 Firefox 版本快的原因是採用新 CSS 引擎,並使用該公司的 Rust 編程語言編寫,特色是可以跨核心並行工作。

這個全近瀏覽器將於美國當地時間 11 月 14 日 (即今日) 已可下載,有興趣試用的朋友可以到官方網頁下載啊 (可按下 Nofify Me 待通知下載正式版,或下載測試版本搶先用)。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...