現時三大瀏覽器中,除 IE 及 Chrome 外,最多人用的相信是 Firefox。

Mozilla 將推出的瀏覽器改用全新的引擎,名為 Firefox Quantum (即是 Firefox 57),而當中的賣點除了速度更快之外,佔用 RAM 的比率更比現時最多人用的 Chrome 少超過一半!

速度比之前推出的 Firefox 版本快的原因是採用新 CSS 引擎,並使用該公司的 Rust 編程語言編寫,特色是可以跨核心並行工作。

這個全近瀏覽器將於美國當地時間 11 月 14 日 (即今日) 已可下載,有興趣試用的朋友可以到官方網頁下載啊 (可按下 Nofify Me 待通知下載正式版,或下載測試版本搶先用)。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...