2017年智能手機市場已無看點。而 2018年的手機市場角逐已經展開。2018年,Samsung 第一部旗艦 Galaxy S9 已經經歷了幾輪曝光,在去掉屏下指紋識別的研發和 Snapdragon 845 仍採用 10nm 製程的決定下,Samsung Galaxy S9 有望在明年1月份的 CES 展會上率先亮相。現在,已有疑是 GalaxyS9+ 的跑分數據曝光。

近日,GeekBench4 數據庫出現了型號 SM-G965F 的跑分數據,處理器識別為 Exynos 9810,系統預裝 Android 8.0,從型號推算來看應該是Galaxy S9+。但不知是不是工程機出現失誤,跑分數據中單核成績1191,多核成績3835,RAM 只有 4GB,並不符合旗艦機 GalaxyS9+ 的水平。而上週確定的 Exynos 9810 芯片,特性包括第二代 10nm工藝、三代自主架構 CPU、提升的 GPU 和基帶,並且是業內首個支持 6CA。

從目前的研發進展來看,Galaxy S9 可能12月就會進行量產。而這也意味著 Samsung 比往年要更早的推出首款旗艦手機,或許明年Samsung 將會有其他佈局。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...