2017年智能手機市場已無看點。而 2018年的手機市場角逐已經展開。2018年,Samsung 第一部旗艦 Galaxy S9 已經經歷了幾輪曝光,在去掉屏下指紋識別的研發和 Snapdragon 845 仍採用 10nm 製程的決定下,Samsung Galaxy S9 有望在明年1月份的 CES 展會上率先亮相。現在,已有疑是 GalaxyS9+ 的跑分數據曝光。

近日,GeekBench4 數據庫出現了型號 SM-G965F 的跑分數據,處理器識別為 Exynos 9810,系統預裝 Android 8.0,從型號推算來看應該是Galaxy S9+。但不知是不是工程機出現失誤,跑分數據中單核成績1191,多核成績3835,RAM 只有 4GB,並不符合旗艦機 GalaxyS9+ 的水平。而上週確定的 Exynos 9810 芯片,特性包括第二代 10nm工藝、三代自主架構 CPU、提升的 GPU 和基帶,並且是業內首個支持 6CA。

從目前的研發進展來看,Galaxy S9 可能12月就會進行量產。而這也意味著 Samsung 比往年要更早的推出首款旗艦手機,或許明年Samsung 將會有其他佈局。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...