現代的科技產品大多都具備防水防塵功能,而這和 GoPro 的運動相機比起來根本不算什麼。

在夏威夷火山國家公園,一部 GoPro 給我們展示了什麼叫做頑強的生命力,即使機身著火,身陷火山岩也能存活下來。這部 GoPro 的主人夏威夷火山國家公園的導遊 Erik Storm 告訴我們,大概16個月前,他帶領一個團隊觀看火山岩,而他把這部 GoPro 放在了山縫中拍攝火山岩流淌的畫面。

但就在與遊客們講故事的過程中,火山岩流到了 GoPro 所在的位置,並把它完全湮沒了,而在此之前它還著了火。事後 Erik 用地質錘把岩石敲開把它拔出,並把麵目全非和熔岩摻雜在一起的 GoPro 帶回了家。

而讓人意想不到的是,Erik 等熔岩冷卻後,用地質鎚敲掉 GoPro 上的熔岩渣時發現它身上的 Wi-Fi 連接指示燈居然還亮著。而隨後,Erik 將設備的SD卡取出,結果發現裡面的影片竟然完好無損,並且還記錄下了它被火山岩覆蓋前的稀有畫面。看來戶外運動相機,選擇 GoPro 完全沒錯。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...