現代的科技產品大多都具備防水防塵功能,而這和 GoPro 的運動相機比起來根本不算什麼。

在夏威夷火山國家公園,一部 GoPro 給我們展示了什麼叫做頑強的生命力,即使機身著火,身陷火山岩也能存活下來。這部 GoPro 的主人夏威夷火山國家公園的導遊 Erik Storm 告訴我們,大概16個月前,他帶領一個團隊觀看火山岩,而他把這部 GoPro 放在了山縫中拍攝火山岩流淌的畫面。

但就在與遊客們講故事的過程中,火山岩流到了 GoPro 所在的位置,並把它完全湮沒了,而在此之前它還著了火。事後 Erik 用地質錘把岩石敲開把它拔出,並把麵目全非和熔岩摻雜在一起的 GoPro 帶回了家。

而讓人意想不到的是,Erik 等熔岩冷卻後,用地質鎚敲掉 GoPro 上的熔岩渣時發現它身上的 Wi-Fi 連接指示燈居然還亮著。而隨後,Erik 將設備的SD卡取出,結果發現裡面的影片竟然完好無損,並且還記錄下了它被火山岩覆蓋前的稀有畫面。看來戶外運動相機,選擇 GoPro 完全沒錯。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...