《Watch Dogs》(看門狗)是屬於題材比較特別的遊戲 , 在開放世界上自由走動來完成任務 , 玩家是一名黑客 , 在遊戲中不斷黑入不同人的手機及電腦電路 . 在推出初時的確引起好大的話題 .

今次開發公司 Ubisoft 就賣大包 , 把《Watch Dogs》拿出來搞限時免費 , 不過只限於 PC 版本 . 想取得這個免費版的方法亦算是簡單 . 先成為 Ubisoft「UPlay」平台會員 , 然後就可以進入活動頁 , 登錄就可以即時取得遊戲到你的遊戲庫 . 不過要記住 11月14日前必須要下載一次才可以永遠擁有 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...