任天堂在手提遊戲機平台中佔據著重要的位置,多年來游戲平台生產商中有著深刻的影響力。而 Switch 更是風靡全球。而最近,香港初創 Yesojo 團隊發表了首部Switch 專屬投影機。

這部專屬投影機 OJO 採用 0.2吋 DMD LED,解像度為 854 x 480。雖然它的 200流明度不是很強,但是它的投影範圍能達到 30 至 120 吋。想想如果把遊戲投射到 120吋的屏幕上,關燈在房間玩絕對是很好的體驗。此外,投影機 OJO 支援內置 20400mAh電池,可以在不充電的情況下連續使用 4個小時,也可以作為 Switch 的後背電源。而這也意味著它不僅局限在室內使用,還可以帶出去用。而且 OJO 投影機的重量只有 800g,攜帶也並不困難。

OJO 投影機不單單只可以用在 Switch 身上 , 本身自帶 HDMI 接口 , 任何 HDMI 輸出的裝置都可以使用 , 包括手機 及 電腦 .

目前,Yesojo 的團隊已經把 OJO 放上 Indiegogo 進行眾籌。 OJO 計劃超級早鳥價269美元(約HK$2100 或 NT$8110),預計 12 月就可以交付,並期望在明年銷售超過十萬台。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...