任天堂在手提遊戲機平台中佔據著重要的位置,多年來游戲平台生產商中有著深刻的影響力。而 Switch 更是風靡全球。而最近,香港初創 Yesojo 團隊發表了首部Switch 專屬投影機。

這部專屬投影機 OJO 採用 0.2吋 DMD LED,解像度為 854 x 480。雖然它的 200流明度不是很強,但是它的投影範圍能達到 30 至 120 吋。想想如果把遊戲投射到 120吋的屏幕上,關燈在房間玩絕對是很好的體驗。此外,投影機 OJO 支援內置 20400mAh電池,可以在不充電的情況下連續使用 4個小時,也可以作為 Switch 的後背電源。而這也意味著它不僅局限在室內使用,還可以帶出去用。而且 OJO 投影機的重量只有 800g,攜帶也並不困難。

OJO 投影機不單單只可以用在 Switch 身上 , 本身自帶 HDMI 接口 , 任何 HDMI 輸出的裝置都可以使用 , 包括手機 及 電腦 .

目前,Yesojo 的團隊已經把 OJO 放上 Indiegogo 進行眾籌。 OJO 計劃超級早鳥價269美元(約HK$2100 或 NT$8110),預計 12 月就可以交付,並期望在明年銷售超過十萬台。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...