不管在什麼領域,你總會遇到意想不到的人才。你是否想過復活一些消失的遊戲?最近,一位任天堂的骨灰級玩家就正在做這樣的事情,而這也讓任天堂的粉絲們興奮不已。

據 Motherboard 報導,這位玩家叫做 Skelux。而他計劃通過自己的努力讓任天堂的 Flash 小遊戲重見天日。 Flash 小遊戲是在互聯網剛剛興起的時候,任天堂為了推廣自己的遊戲大作特意製作了一批「輕量級」的 Flash 遊戲,在官網上向玩家免費開放。

而後來,任天堂主營業務是主機、手提機平台,所以這些小遊戲也就隨風消散了。目前,Skelux 通過一個用截圖形式備份整個互聯網的網站 Wayback Machine 等渠道去收集這些小遊戲的信息,尋找它們的原始文件,並將它們匯總到一個網站上。

而在 Skelux 的網站 Origami64 內,可以看到不同遊戲的收集進度,包括「Complete」(完成)、「Missing Some Files」(缺少部份檔案)、「Missing Most Files」(缺少大量檔案)三種狀態。目前 Skelux 已經收集到了 48 款小遊戲的信息,涵蓋了從 1999 年到 2010 年任天堂不同的遊戲平台。如果你有興趣加入或有相關的信息的話可以嘗試聯繫一下大神。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...