不管在什麼領域,你總會遇到意想不到的人才。你是否想過復活一些消失的遊戲?最近,一位任天堂的骨灰級玩家就正在做這樣的事情,而這也讓任天堂的粉絲們興奮不已。

據 Motherboard 報導,這位玩家叫做 Skelux。而他計劃通過自己的努力讓任天堂的 Flash 小遊戲重見天日。 Flash 小遊戲是在互聯網剛剛興起的時候,任天堂為了推廣自己的遊戲大作特意製作了一批「輕量級」的 Flash 遊戲,在官網上向玩家免費開放。

而後來,任天堂主營業務是主機、手提機平台,所以這些小遊戲也就隨風消散了。目前,Skelux 通過一個用截圖形式備份整個互聯網的網站 Wayback Machine 等渠道去收集這些小遊戲的信息,尋找它們的原始文件,並將它們匯總到一個網站上。

而在 Skelux 的網站 Origami64 內,可以看到不同遊戲的收集進度,包括「Complete」(完成)、「Missing Some Files」(缺少部份檔案)、「Missing Most Files」(缺少大量檔案)三種狀態。目前 Skelux 已經收集到了 48 款小遊戲的信息,涵蓋了從 1999 年到 2010 年任天堂不同的遊戲平台。如果你有興趣加入或有相關的信息的話可以嘗試聯繫一下大神。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...

91.2%屏占比,vivo X23 四大賣點搶先看

vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任...

Android之父無力回天:旗艦 Essential 手機只賣……

去年,Android 之父 Andy Rubin ...