假如你是資深遊戲機迷,又喜歡玩動作過關遊戲的話,相信都有玩過紅白機已有的一款經典遊戲 “惡魔城” (Castlevania)。

這款遊戲是以第三身的角度操縱主角,但假如變成第一身的角度會怎樣?日前有一名 “惡魔城” 的粉絲 Batandy 製作出一款第一身動作的 “惡魔城” 遊戲,名字叫 Castlevania: Simon’s Destiny。這個遊戲是基於另一個經典電腦第一身射擊遊戲 DOOM 製作而成,所以畫面看起來有點 DOOM 的影子。

有興趣的朋友可以點擊下面的連結試玩一下:

https://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=19&t=57800

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...