PlayStation 作為世界上最著名的家用電視遊戲機之一,它一直表現搶眼。而最近,得益於 PlayStation 業務的強勁表現,Sony 的第二財季財報和營收超過預期,創下自1998年以來的最大收益。

據悉,此次 Sony 報告了截至9月30日前三個月的財務數字。而據 Reuters 的報導,Sony 第二季銷售額2.06萬億日元(約182億美元),同比增長22.1%;第二季營業利潤 2040億日元(約合18億美元),同比增長346.4 %。此外,Sony 也將第二季度股息從每股 10日元上調至 12.50日元。 Sony 表示,預計截至3月31日的全年營業收入為 6300億日元。如果實現的話,將打破公司自1998年創下的 5260億日元年度紀錄。當時,Sony 憑藉第一台 PlayStation 控制台大獲成功創下了記錄。而隨著 Sony 第二季度財季財報和營收的爆出,Sony 股價應聲上漲約 2.7%。

此外,近日,Sony 香港宣布,將於11月3日在香港市場推出“冰河白”PlayStation4 Pro產品(CUH-7106系列),建議零售價為 HK$3180。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...

91.2%屏占比,vivo X23 四大賣點搶先看

vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任...

Android之父無力回天:旗艦 Essential 手機只賣……

去年,Android 之父 Andy Rubin ...