PlayStation 作為世界上最著名的家用電視遊戲機之一,它一直表現搶眼。而最近,得益於 PlayStation 業務的強勁表現,Sony 的第二財季財報和營收超過預期,創下自1998年以來的最大收益。

據悉,此次 Sony 報告了截至9月30日前三個月的財務數字。而據 Reuters 的報導,Sony 第二季銷售額2.06萬億日元(約182億美元),同比增長22.1%;第二季營業利潤 2040億日元(約合18億美元),同比增長346.4 %。此外,Sony 也將第二季度股息從每股 10日元上調至 12.50日元。 Sony 表示,預計截至3月31日的全年營業收入為 6300億日元。如果實現的話,將打破公司自1998年創下的 5260億日元年度紀錄。當時,Sony 憑藉第一台 PlayStation 控制台大獲成功創下了記錄。而隨著 Sony 第二季度財季財報和營收的爆出,Sony 股價應聲上漲約 2.7%。

此外,近日,Sony 香港宣布,將於11月3日在香港市場推出“冰河白”PlayStation4 Pro產品(CUH-7106系列),建議零售價為 HK$3180。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...