PlayStation 作為世界上最著名的家用電視遊戲機之一,它一直表現搶眼。而最近,得益於 PlayStation 業務的強勁表現,Sony 的第二財季財報和營收超過預期,創下自1998年以來的最大收益。

據悉,此次 Sony 報告了截至9月30日前三個月的財務數字。而據 Reuters 的報導,Sony 第二季銷售額2.06萬億日元(約182億美元),同比增長22.1%;第二季營業利潤 2040億日元(約合18億美元),同比增長346.4 %。此外,Sony 也將第二季度股息從每股 10日元上調至 12.50日元。 Sony 表示,預計截至3月31日的全年營業收入為 6300億日元。如果實現的話,將打破公司自1998年創下的 5260億日元年度紀錄。當時,Sony 憑藉第一台 PlayStation 控制台大獲成功創下了記錄。而隨著 Sony 第二季度財季財報和營收的爆出,Sony 股價應聲上漲約 2.7%。

此外,近日,Sony 香港宣布,將於11月3日在香港市場推出“冰河白”PlayStation4 Pro產品(CUH-7106系列),建議零售價為 HK$3180。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...