LG下半年旗艦機 LG V30+ 今日終於在香港發佈,不過話說回來,LG V30 及 LG 30+ 在8月底已經發佈,早過 Note 8 發佈卻遲過 Note 8 發售,真令人摸不著頭腦。今次香港發佈的只有最大最頂級的 LG V30+,至於 V30 可能會在稍後時間發佈。

LG V30+ 採用 Snapdragon 835 處理器,4GB RAM + 128GB ROM , 支援 microSD擴充 或 雙卡雙待。6吋 2160×1080 18:9比例的 OLED屏幕,支援 HDR。3300mAh電池 , USB Type-C 接口 , 亦支援 QC 3.0 快充。IP68 防水防塵。

 

音效方面 , V系列還是採用最強的 B&O Play 的 32bit Quad DAC 晶片。

 

主鏡頭方面 , 後置是雙鏡頭 , 一個是 1600萬像素 , f/1.6特大光圈 , 而另一個就是 1300萬像素 , f/1.9光圈 , 120度超廣角 . 前置鏡頭為 500萬像素 , f/2.2光圈 , 最高 90度廣角 , 支援 S-Log 拍攝 .

LG V30+ 設有極光黑、天際銀、摩洛哥藍、薰衣草紫。定價 HK$5998 , 11月中上市 . 隨機附送 B&O Play 耳機 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls