小米產品一向以性價比作賣點,除手機外,相信沒有人反對小米手環也是一款超高性價比的產品,而不足港幣 200 元的價格便可以提供一般市面上的運動手環的功能。

日前有消息指小米將推出第三代小米手環 – 小米手環 3。而今次的產品對比起上一代的小米手環 2 最大賣點,是支援 NFC 功能!不過這個 NFC 的功能所支援的範圍暫時未知,但估計最少應該會支援所有小米旗下擁有 NFC 功能的產品或者是中國部份城市的地鐵入閘。

至於價格方面,傳聞指也是非常吸引,因為有指售價只是人民幣 199 (約港幣 235 元、新台幣 909 元)。預計今年內就會推出市場。

不過如果可以取代到八達通功能的話,相信到時又會出現搶購熱潮,但不可能的了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...