今年最為期待的超殿堂級遊戲,來自韓國 NCsoft 的「天堂 M」,其台灣中文版推出的步伐已經越來越近。今日 3HK 聯同 Gamania 舉行聯合發佈會宣佈合作消息。

▲ Gamania COO 張雅菱小姐 與 3HK 業務總裁古星輝先生

3HK 今日宣佈推出「3Gamer」遊戲組合平台,以一張遊戲儲值卡提供多個主要遊戲品牌相關服務,當中包括 MyCard、GASH、Razer zGold 和 Steam等,方便大家玩盡千款遊戲。

同場,3HK 的「3Gamer」平台宣佈與 Gamania 橘子遊戲公司合作,引入大家萬分期待的「天堂 M」手機遊戲。配合遊戲推出,3HK 將推出「天堂 M」專屬服務計劃,包括提供 4.5G 上網、支援 P2P 流動數據打機、無憂數據 以及 「天堂 M」遊戲虛寶獎嘗等。不過,該服務計劃暫時仍未公佈收費詳情,需等日候再公佈。但可以令大家開心的是「無憂數據」,因為用上此遊戲計劃後,就不會額外計數遊戲產生的數據用量,換句話講就是「無限玩」。

▲ Gamania COO 張雅菱小姐

至於「天堂 M」的台灣中文版何時推出呢?筆者獲得回答是:「年底」,可惜並沒有回答實際日時間。現在終算有更多相關消息,大家可以繼續密切期待。

為方便大家追蹤最新資訊及一起討論,我們已經開始了專頁及群組,請按以下連結加入:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls