小米今日發佈了估計是小米最好賣手機系列,高性價比手機:紅米5A。中國移動全網營銷此前就發文推薦紅米5A為4G+新品。

據悉,紅米5A 主打「8天超長待機」,137g輕巧機身, Snapdragon 425 處理器,MIUI9「快如閃電”等特色。紅米5A 採用超小巧機身全對稱式設計,擁有香檳金、櫻花粉以及鉑銀灰三種配色。

具體規格方面 : 採用 5吋 720p 屏幕,搭載時脈1.4GHz 的四核心 Cortex-A53 架構Snapdragon 425 處理器,提供 2GB RAM + 16GB ROM 存儲組合,最高支持 128GB Micro SD 卡擴充,前置 500萬像素、光圈 f/2 .0 的鏡頭,後置1300萬像素鏡頭、光圈f/2.2 ,內置電池容量 3000mAh,此外支援雙卡雙待和全網通。但美中不足的是紅米5A並不能支援指紋識別。

目前,紅米5A售價為599元人民幣(約HK$710 或 NT$2740)。10月20日上午10點開賣。不過小編推荐紅米4X 會更划算,紅米4X 價格為 699元人民幣,貴100元,但有 3GB RAM + 32GB ROM,4100mAh 電池,還有指紋辨識功能,其他規格與紅米5X 一樣。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...